Produktion und Büro Dennliweg 21 4900 Langenthal Schweiz Tel 062 923 85 80 Fax fax 062 923 85 81 47.2028463 7.7786626

Produktion und Büro

Produktion und Büro Dennliweg 21 4900 Langenthal CH Telefon: 062 923 85 80 Fax: fax 062 923 85 81 Web: www.felberbeck.ch 47.2028463 7.7786626

Lageplan

Produktion und Büro Dennliweg 21 4900 Langenthal CH 47.2028463 7.7786626 Telefon 062 923 85 80 Fax fax 062 923 85 81

Kontaktformular

Ihre Daten
Anrede
Ihre Mitteilung
Antispam Check

Die Produktion

traditionelles Handwerk aus der Backstube

Für einen Produktionsbetrieb auf einer Fläche von rund 700 Quadratmetern erscheint die Bezeichnung «Backstube» etwas nostalgisch; doch in der Produktion im «Dennli» Langenthal wird grossen Wert auf traditionelles Bäckerhandwerk gelegt. Rund 35 Mitarbeidende stellen erstklassige Produkte her. In einem Zweischichtbetrieb kreieren Bäcker, Konditoren und Confiseure kulinarische Köstlichkeiten. Herrlich duftend und ofenwarm verlassen die Backwaren frühmorgens den Langenthaler Produktionsstandort und werden in die Felber-Filialen und an sämtliche Kunden verteilt.

Die Produkte werden durchwegs selbst hergestellt; das heisst, die Gipfeli werden als Teiglinge in die Läden geliefert und dort knusperfrisch ausgebacken. Es werden keine Backhilfsmittel verwendet. Seit Frühling 2010 wird auf Zusatzstoffe in Lebensmitteln (E-Nummern) vollständig verzichtet und damit einem zunehmenden Kundenbedürfnis entsprochen.

Betriebsinhaber Pius Riechsteiner steht täglich selber in der Backstube. Handwerkliche Tradition, verwoben mit Bäckerleidenschaft und gelebter Firmenkultur, zählt zu den wichtigsten Erfolgsrezepten.1987 haben Irène und Pius Riechsteiner-Felber die Bäckerei Felber in Langenthal übernommen. Inzwischen sind zehn Filialen, fünf davon mit Café/Restaurant, dazugekommen. Heute beschäftigt das florierende Familienunternehmen 160 Mitarbeiter.

Die Verwaltung der Firma befindet sich ebenfalls im «Dennli».

Das riesige Sortiment mit scheinbar unerschöpflichen Ideen für neue Kreationen, ist eines der Markenzeichen des innovativen Unternehmens. So waren beim Felber-Beck beispielsweise vor und während den Aufführungen des «Linksmähders » (Madiswiler Sage) eigens kreierte Spezialitäten erhältlich: Der «Vreneli-Taler», «Ueli-Brot» und das «Grossmatt-Chuechli».

Der Wiedererkennungsfaktor, die Kundenzufriedenheit und die regionale Verankerung sind der Firma wichtig. Nach Möglichkeit werden regionale Betriebe als Lieferanten berücksichtigt; beispielsweise liefert die Mühle Aeschlimann Lotzwil jährlich 300 Tonnen Mehl.

ONLINE SHOP

Partyblume
CHF  4.80

Täglich eine neue Köstlichkeit: zum Mitnehmen oder vor Ort geniessen