Produktion und Büro Dennliweg 21 4900 Langenthal Schweiz Tel 062 923 85 80 47.2028463 7.7786626

Events

Faszination Backstube

 

Bäckerhandwerk mit allen Sinnen erleben

Backen, lernen, staunen, kreativ sein, geniessen... Lassen Sie sich in unserer Backstube inspirieren und tauchen Sie in die faszinierende Welt des Bäckerhandwerks ein. Nutzen Sie die Möglichkeit und erhalten Sie in fachkundiger Begleitung einen Blick in unsere Produktionsstätte. Sie werden staunen, wie viel Handwerk und Leidenschaft hinter jeder unserer Köstlichkeiten steckt! Inspiriert von unseren Bäcker/innen-Konditor/innen dürfen Sie zudem Ihr eigenes, genussvolles Unikat kreieren – und es sich später natürlich auch auf der Zunge vergehen lassen.

Die organisierten Events eignen sich besonders für Firmen, Vereine, Schulausflüge, Klassentreffen, Familien-Anlässe, (Kinder-)Geburtstage, Polterabende und für weitere interessierte Gruppen. Alle Events finden in unserer Produktionsstätte am Dennliweg 21 in Langenthal (BE) statt.

Haben wir Sie «gluschtig» gemacht? Dann finden Sie in unserer Broschüre einige Ideen für Ihren nächsten Event bei uns.

Wir freuen uns, Sie bald bei uns willkommen zu heissen!

 

Aktuell!


Eigene Osterhasen giessen

Sie wollten schon immer einmal Ihren eigenen Osterhasen giessen? Dann nutzen Sie jetzt die Gelegenheit dazu!
Erfahren Sie unter fachlicher Anleitung Schritt für Schritt, wie viel Handarbeit hinter jedem Osterhasen steckt. Sie bestimmen frei, wie viele Hasen Sie kreieren möchten, die Sie hübsch verpackt mit nach Hause nehmen dürfen.


Dienstag, 31. März 2020
18.30-20.00 Uhr oder 20.00-21.30 Uhr

Mittwoch, 1. April 2020
14.00-15.30 Uhr oder 15.30-17.00 Uhr

Samstag, 4. April 2020
09.00-10.30 Uhr oder 10.30-12.00 Uhr


Ort: Felber AG, Dennliweg 21, 4900 Langenthal

Teilnehmende:
Dieses Angebot ist geeignet für alle Personen im Alter von 5-99 Jahren, die Freude haben, kreativ zu sein.

Enthalten sind:
Diverse Osterhasen-Formen zur freien Auswahl. Feinste
Couverturen (Schokolade). Selbstständiges Hasen-Giessen
unter Anleitung und Betreuung durch Fachpersonen vor Ort.
Verpackungsmaterial.

Konditionen:
Kinder und Erwachsene: CHF 20.00 pro Person
+ CHF 2.50 pro 100g Schokolade/Couverture
(Anhaltspunkt: unsere Osterhasen wiegen ab ca. 30g bis 300g – je nach Form/Grösse.)

Wichtig:
Die Teilnahmekosten sind bei Eventbeginn zu bezahlen.
Die erarbeiteten Hasen werden – nach Gewicht – bei der Abholung beglichen.

Die Osterhasen benötigen nach dem Giessen ca. 1 Stunde bis sie ausgehärtet und abholbreit sind. Wer möchte, kann die Hasen auch am Folgetag am Dennliweg 21 in Langenthal abholen kommen.

Anmeldung:
bis spätestens am 30. März 2020, jeweils von MO-FR von 9:00 bis 16:00 Uhr 
bei Karin Bieri unter der Telefon-Nr.: 076 819 85 82

 

ONLINE SHOP

Täglich eine neue Köstlichkeit: zum Mitnehmen oder vor Ort geniessen