Prüfungszeit: Zwischen Handwerk, Kreativität und Höchstleistung!

Derzeit befinden sich unsere beiden engagierten Lernenden, Jasmin und Svenja, in einer wichtigen Phase ihrer Ausbildung – der Prüfungszeit.

 

Den praktischen Teil ihrer Prüfungen haben beide bereits erfolgreich gemeistert – und dabei unter enormem Zeitdruck, mit viel handwerklichem Geschick und kreativen Ideen, beeindruckende Produkte unter den wachsamen Augen der Experten geschaffen.  

 

Wir wünschen ihnen viel Erfolg und alles Gute für die weiteren Prüfungen. Wir drücken die Daumen und sind überzeugt, dass sie mit ihrem Können und der Motivation grossartige Ergebnisse erzielen werden – jede Herausforderung ist eine Chance zum Wachsen. Wir sind stolz auf euch!

 

Du möchtest deinen Einstieg in die Arbeitswelt – genauso wie Svenja und Jasmin – mit einer spannenden Lehre als Bäcker:in-Konditor:in starten? Dann bewirb dich mit deinen Unterlagen schriftlich bei uns (reto.weber@felberbeck.ch) – wir freuen uns darauf, mehr über dich zu erfahren und diesen Weg gemeinsam mit dir zu gehen!

 

Hier erfährst du mehr übers Arbeiten mit uns...

Handgefertigte Oster-Unikate

Mit viel Liebe zum Detail und handwerklichem Können erschaffen wir jeden einzelnen Osterhasen in filigraner Handarbeit – perfekt, um die schönsten Osternester zu zieren und Freude zu verbreiten. Lassen Sie sich jetzt inspirieren und entdecken Sie unser exklusives Oster-Angebot – "es het, solang's het"!
Osterangebot 2025 (PDF)

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns telefonisch unter 062 923 85 80, via Kontaktformular oder besuchen Sie unsere Filialen - wir beraten Sie gerne! 

Öffnungszeiten Oster-Feiertage

Die Öffnungszeiten unserer Filialen finden Sie unter Standorte oder auf einen Blick als PDF: 

Öffnungszeiten Ostern 2025 (PDF)

Frischgebackene Medaillensieger

Wir sind stolz, an der letzten Swiss Bakery Trophy (SBT) gleich sechsmal Edelmetall gewonnen zu haben – darunter eine Goldmedaille für unseren Butterzopf sowie fünf Bronzemedaillen.

Eine Medaille an der Swiss Bakery Trophy ist die höchste nationale Auszeichnung für Bäcker-Konditoren-Confiseure und würdigt Kreativität, handwerkliches Können und Originalität.

 

An der 10. Ausgabe des Wettbewerbs wurden über 1400 Produkte während vier Tagen von 180 Fachleuten und 120 Konsumenten bewertet. Die Felber AG gehört zu den wenigen Bäckereibetrieben im Kanton Bern, die in diesem Jahr Edelmetall gewonnen haben – und das mit gleich sechs prämierten Produkten.

 

Erfahren Sie mehr in unserer Medienmitteilung. 

Medienmitteilung
Image

loader
Wird geladen …