Damals und heute

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Vom Traum zur Wirklichkeit

Pius Riechsteiner entwickelte bereits in jungen Jahren eine tiefe Leidenschaft für das Bäckerhandwerk und hegte den Traum, seine eigene Bäckerei zu gründen. Mit Jahrzehnten an Erfahrung verwirklichte er schliesslich diesen Traum gemeinsam mit seiner Familie. Im Jahr 1987 übernahm die Familie Riechsteiner die renommierte Bäckerei Felber in Langenthal und setzte die Tradition des Handwerks fort.

 

Wachstum und Generationenwechsel

 

Die Bäckerei erlebte seither ein kontinuierliches Wachstum. Durch die stetige Erweiterung der Produktionsstätten und die Eröffnung neuer Filialen konnte das Felber-Team florieren. Heute erstreckt sich Bäckerei Felber über drei Kantone (BE, SO, AG) mit insgesamt 12 Filialen, darunter sechs mit Café/Restaurant. In der Produktionsstätte in Langenthal werden nicht nur hochwertige Backwaren und Patisserie für die eigenen Filialen hergestellt, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen. Seit 2018 wird der Familienbetrieb behutsam an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geleitet. Mit einem Team von 180 Mitarbeitenden beliefern wir regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit einer Vielzahl von Backwaren.

 

Wir laden Sie ein, Teil unserer Geschichte zu werden und die einzigartigen Backwaren von Felber zu geniessen. Erfahren Sie mehr über unsere Standorte und Produkte!

Image

loader
Wird geladen …