
Rahmkirsch Tortenstück
Deklaration
Zutaten: Biscuit (EIER, Zucker, WEIZENMEHL, BUTTER), VOLLRAHM, Meringuesboden (Zucker, EIWEISS, Kartoffelstärke, EIWEISSPULVER), Couverture ((Zucker, Kakokerne, Kakaobutter, Emulgator (E322 SOJALEZITHIN), Vanille)), Schlagcreme ((Wasser, ungehärtete pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Zucker, Stabilisatoren (Sorbit (E420), Natrium-Carboxymethylcellulose (E466), Hydroxypropylmethylcellulose (E464), Carrageen (E407), Tarakernmehl (E417), Gellan (E418), Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Speisefettsäuren (E472e), Sorbitanmonostearat (E491), SOJALECITHIN (E322), Natriumstearoyl-2-lactylat (E481), Säureregulatoren (Natriumcitrate (E331), Natriumphosphate (E339), Aromen, Salz, Farbstoff (Carotin (E160a)), Zucker, Speisegelatine (Rind), Kirschsirup (Kirsch 40% Vol, Zucker), MANDELN