
Blätterteiggebäck gefüllt, kleine Platte 2-lagig, 29 Stk.
Tipp
Deklaration
Schinkengipfeli
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps, Kokos), Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel Zitronensäure (E330) Salz, Backmittel ((WEIZENMEHLE, Wasser, Hefe, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaft Konzentrat, Enzyme)), Hinterschinken CH ((Schweinefleisch Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (E250), Traubenzucker, Stabilisator (E451), Aromen, Zucker, Antioxidationsmittel (E301), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz)), Kalbsbrät CH ((Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Kochsalz jodiert, MILCHPROTEIN, Zwiebeln, MILCHZUCKER, Gewürze (mit SENF), Stabilisator (E450), Mononatriumglutamat, Ascorbinsäure)), MAGERQUARK, EIER, Senf (Tafelessig, Wasser, SENFSAMEN, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze), RAHM, Gewürze ((Jodiertes Speisesalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Steinpilzpulver, Butterpilzpulver, Lorbeerblätter, Pfeffer, Muskat, Paprika))
Lauchstrudel
Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, EIER, Backmittel (WEIZENSTÄRKE, Zucker, jodiertes Speisesalz, Malzmehl (GERSTE), WEIZENKLEBER, Emulgator (E471), VOLLEIPULVER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme (WEIZEN), Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Lauch, Schinken ((Schweinefleisch (CH), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (E250), Schwartenprotein, Stabilisatoren (E450, E451), Säureregulator (E331), Maltodextrin, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (E301)), Käse (KUHMILCH, Kulturen, Lab, Salz), VOLLRAHM, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Gewürze ((jodiertes Speisesalz, Paprika, Muskat, Pfeffer, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Steinpilzpulver, Butterpilzpulver, Lorbeerblätter))
Spinatstrudel
Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, EIER, Backmittel (WEIZENSTÄRKE, Zucker, jodiertes Speisesalz, Malzmehl (GERSTE), WEIZENKLEBER, Emulgator (E471), VOLLEIPULVER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme (WEIZEN), Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Spinat, Käse (KUHMILCH, Kulturen, Lab, Salz), VOLLRAHM, Zwiebeln
Emmentalerstrudel
Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, EIER, Backmittel (WEIZENSTÄRKE, Zucker, jodiertes Speisesalz, Malzmehl (GERSTE), WEIZENKLEBER, Emulgator (E471), VOLLEIPULVER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme (WEIZEN), Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Kartoffeln, Hinterschinken CH ((Schweinefleisch Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (E250), Traubenzucker, Stabilisator (E451), Aromen, Zucker, Antioxidationsmittel (E301), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz)), Zwiebeln, VOLLRAHM, MAGERQUARK, Käse (KUHMILCH, Kulturen, Lab, Salz), VOLLRAHM, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Gewürze ((jodiertes Speisesalz, Paprika, Muskat, Pfeffer, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Steinpilzpulver, Butterpilzpulver, Lorbeerblätter)), modifizierte Stärke, SESAM