Blätterteiggebäck gefüllt, kleine Platte 2-lagig, 29 Stk.
Tipp
Deklaration
Schinkengipfeli
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps, Kokos), Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel Zitronensäure (E330) Salz, Backmittel ((WEIZENMEHLE, Wasser, Hefe, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaft Konzentrat, Enzyme)), Hinterschinken CH ((Schweinefleisch Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (E250), Traubenzucker, Stabilisator (E451), Aromen, Zucker, Antioxidationsmittel (E301), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz)), Kalbsbrät CH ((Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Kochsalz jodiert, MILCHPROTEIN, Zwiebeln, MILCHZUCKER, Gewürze (mit SENF), Stabilisator (E450), Mononatriumglutamat, Ascorbinsäure)), MAGERQUARK, EIER, Senf (Tafelessig, Wasser, SENFSAMEN, Kochsalz jodiert, Zucker, Gewürze), RAHM, Gewürze ((Jodiertes Speisesalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Steinpilzpulver, Butterpilzpulver, Lorbeerblätter, Pfeffer, Muskat, Paprika))
Lauchstrudel
Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, EIER, Backmittel (WEIZENSTÄRKE, Zucker, jodiertes Speisesalz, Malzmehl (GERSTE), WEIZENKLEBER, Emulgator (E471), VOLLEIPULVER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme (WEIZEN), Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Lauch, Schinken ((Schweinefleisch (CH), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (E250), Schwartenprotein, Stabilisatoren (E450, E451), Säureregulator (E331), Maltodextrin, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (E301)), Käse (KUHMILCH, Kulturen, Lab, Salz), VOLLRAHM, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Gewürze ((jodiertes Speisesalz, Paprika, Muskat, Pfeffer, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Steinpilzpulver, Butterpilzpulver, Lorbeerblätter))
Spinatstrudel
Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, EIER, Backmittel (WEIZENSTÄRKE, Zucker, jodiertes Speisesalz, Malzmehl (GERSTE), WEIZENKLEBER, Emulgator (E471), VOLLEIPULVER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme (WEIZEN), Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Spinat, Käse (KUHMILCH, Kulturen, Lab, Salz), VOLLRAHM, Zwiebeln
Emmentalerstrudel
Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, EIER, Backmittel (WEIZENSTÄRKE, Zucker, jodiertes Speisesalz, Malzmehl (GERSTE), WEIZENKLEBER, Emulgator (E471), VOLLEIPULVER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme (WEIZEN), Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Kartoffeln, Hinterschinken CH ((Schweinefleisch Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (E250), Traubenzucker, Stabilisator (E451), Aromen, Zucker, Antioxidationsmittel (E301), Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz)), Zwiebeln, VOLLRAHM, MAGERQUARK, Käse (KUHMILCH, Kulturen, Lab, Salz), VOLLRAHM, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Gewürze ((jodiertes Speisesalz, Paprika, Muskat, Pfeffer, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Steinpilzpulver, Butterpilzpulver, Lorbeerblätter)), modifizierte Stärke, SESAM
Allergene
Verfügbarkeit
MO-FR: Bestellungen für den Folgetag müssen bis spätestens 16:00 Uhr erfolgen.
Samstag/Sonntag: Bestellungen die ab Freitag nach 16 Uhr getätigt werden, können erst ab Dienstag wieder abgeholt/auf die Post gebracht werden (interne Bearbeitung erfolgt am Montag).